讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

2022年驻马店市新春车展暨美女购车节精彩纷呈

2022-03-07 07:16 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:参加此次车展的有一汽丰田、广汽本田、上汽大众、长安福特、郑州日产、长城、奇瑞、长安、长安欧尚、广汽传祺、广汽埃安、比亚迪等众多汽车品牌。

记者 曾富强 文/图

阳春三月,众多车友相约驻马店市玖隆茂购物公园。为落实驻马店市政府的有关促消费政策,2022年驻马店市新春车展暨美女购车节于3月5日开幕,驻马店日报报业集团相关领导、驻马店市玖隆茂购物公园营销总监魏巍、河南东方汽车服务股份有限公司副总经理马启威、驻马店市恒达汽车郑州日产4S店销售经理吴坤等参加开幕式。

1646608563543

车展现场。

参加此次车展的有一汽丰田、广汽本田、上汽大众、长安福特、郑州日产、长城、奇瑞、长安、长安欧尚、广汽传祺、广汽埃安、比亚迪等众多汽车品牌。车展于3月6日晚落下帷幕,历时两天,可谓精彩纷呈、亮点多多。

据悉,此次车展由驻马店日报报业集团主办、驻马店市玖隆茂购物公园协办,秉承“专业化、市场化、品牌化”的办展理念,努力打造成为天中市民品牌 齐全、看车便利、购车便宜的综合性购车平台。

此次展会期间,参展商纷纷亮出底价,真正让价给市民。为了冲击销量,车商们以非常实惠的价格刺激着各方买车人群。为了带给客户更好的购车体验,销售顾问们再苦再累依旧激情饱满。各参展商精彩活动助力,更有知名品牌好礼相赠。现场订车客户络绎不绝,让各车商收获满满。

不仅如此,市民在看车期间,还能享用参展商家免费赠送的饮用水和蛋糕等。同时,驻马店日报报业集团针对此次车展矩阵发力,利用新媒体平台呈现了车展精彩每一刻,实现了全方位、全覆盖宣传。此次车展,无论是购车者还是参展商,都满载而归,带着对美好生活的期望继续前行。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部