讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

许信高速公路5-1合同段 现浇梁工程全部完工

2022-03-11 09:02 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:许信高速公路5-1合同段项目总工宗明奇说:“我们明确施工计划时间表,充分调动施工人员、管理人员的积极性和主动性,严格把好工程质量关和安全关,为许信高速公路如期建成通车打下了坚实的基础。”

记者 张 勇 李 旻 文/图

3月9日,记者在许信高速公路玉山互通枢纽建设现场看到,几名工人在进行桥梁湿接缝钢筋焊接,10多名工人正进行桥梁护栏施工和桥面铺装,现场一派繁忙景象。

1646960554326

技术管理人员在施工一线检查指导。

玉山互通枢纽为许信高速公路5-1合同段控制性工程,也是重点、难点工程,总投资约2.7亿元。目前,该合同段现浇梁工程已经全部完工,成为许信高速公路全线第一个现浇梁全部完工的标段。许信高速公路5-1合同段为双向四车道,线路全长14.5公里,标段内K83+186与已经建成通车的周驻南高速公路K81+455交叉,在此设玉山互通枢纽。

1646960554255

建设中的玉山互通枢纽工程。

“趁着最近天气好,我们合理安排资源配置和工期计划,科学组织机械与人员现场施工,确保路基和桥梁工程建设高效有序开展,全力实现首季开门红。”许信高速公路5-1合同段项目经理刘晶说。

在路床施工现场,监理人员正在对路床进行沉降观测。项目开工以来,在沿线各级政府、许信高速公路项目公司、施工单位河南省公路工程局集团的大力支持下,工程建设进展顺利。许信高速公路5-1合同段项目总工宗明奇说:“我们明确施工计划时间表,充分调动施工人员、管理人员的积极性和主动性,严格把好工程质量关和安全关,为许信高速公路如期建成通车打下了坚实的基础。”

许信高速公路是我省高速公路“13445工程”的一部分,横跨许昌、漯河、驻马店、信阳四市,是河南省2016年高速公路网规划调整时新增的一条南北纵向通道,力争2022年年底前建成通车。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部