讲文明树新风
首页 新闻 体育

英超单场:水晶宫逼平曼城

2022-03-15 10:21 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,坎塞洛禁区外世界波重重击中门柱弹出,而门前补射的拉波特面对空门将球踢飞。下半场曼城依然不止一次接近破门,其中比利时中场德布劳内的一脚射门击中门柱弹出,马赫雷斯跟上补射又被门将神勇扑出。

新华社伦敦3月14日电(记者张薇)水晶宫14日主场0:0逼平“咄咄逼人”的曼城,意味着英超“领头羊”在多赛一场的情况下只领先第二名利物浦4分。

本赛季曾客场爆冷击败曼城的水晶宫当日在主场又一次迎来与英超卫冕冠军的较量。虽然曼城全场控球率超过七成,射门数也达到18次,但最终无缘破门,只能带走1分。

上半场,坎塞洛的过顶球传入禁区,德布劳内在角度极小的情况下打门,皮球被主队门将托出横梁。随后,坎塞洛禁区外世界波重重击中门柱弹出,而门前补射的拉波特面对空门将球踢飞。

下半场曼城依然不止一次接近破门,其中比利时中场德布劳内的一脚射门击中门柱弹出,马赫雷斯跟上补射又被门将神勇扑出。

利物浦16日将南下伦敦客场对阵近况不俗的阿森纳,若能取胜就将把与“蓝月亮”的积分差距缩小到1分。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部