讲文明树新风
首页 新闻 天中

努力营造安全有序和谐的道路交通环境

2022-04-01 08:51 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:胡建辉一行先后来到正阳县大罗超限检查站、农业机械技术中心、交警队办证大厅,确山县留庄超限检查站、公交公司,市公安局交警支队驿城大队、汽车客运中心站、贸易广场、物华再生资源有限公司、大地运业有限公司危货运输分公司、冷水河超限检测站等地,通过实地检查、查阅台账、座谈交流等方式...

驻马店网讯(记者 张遥驼 见习记者 王家恒)3月30日至31日,市人大常委会副主任胡建辉带领执法检查组深入正阳县、确山县和驿城区,就《中华人民共和国道路交通安全法》《河南省道路交通安全条例》的实施情况开展检查。市人大常委会副主任、正阳县委书记王东征参加相关调研。

胡建辉一行先后来到正阳县大罗超限检查站、农业机械技术中心、交警队办证大厅,确山县留庄超限检查站、公交公司,市公安局交警支队驿城大队、汽车客运中心站、贸易广场、物华再生资源有限公司、大地运业有限公司危货运输分公司、冷水河超限检测站等地,通过实地检查、查阅台账、座谈交流等方式,详细了解我市道路交通安全各方面工作开展情况。

胡建辉指出,道路交通安全事关人民群众的生命财产安全。要提高认识,树牢底线思维,压紧压实责任,切实把道路交通安全责任落到实处。要加强源头治理,完善市场准入机制,严格把控运输企业管理,加强交通安全监管联合执法,常态化开展车辆安全隐患大排查、大整治行动。要加大警示教育力度,定期开展安全教育培训,“疏堵结合”规范车辆停放秩序,提升群众交通安全意识,努力营造安全、有序、和谐的道路交通环境。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部