讲文明树新风
首页 新闻 天中

注意!驻马店14条交通安全隐患路段和事故多发路段公布

2022-04-02 16:41 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驾车途经请注意减速、观察道路交通状况,按照道路交通标志、标线的指示通行,注意交通安全。345国道西平至舞钢段:途经村庄多、路口多,存在安全隐患。G328线新蔡县平铺弯道处。滨河东路兴业大道至中原大道路段;S330省道泌阳县春水至郭集全段;

驻马店网讯(记者 刘金霞)在驻马店,你知道哪些路段事故发生率最高吗?近日,驻马店市交警支队对全市交通事故多发路段进行了统计分析,梳理出了14条“存在安全隐患和事故多发路段”。清明节小长假来临,交警提醒各位新老司机们经过这些路段时,谨慎驾驶,确保安全。

14条“存在安全隐患和事故多发路段”公布如下:

1.平舆境内G328国道戚林弯道、前岗道班弯道、前岗弯道、四高线2公里洪河桥至陈刘村委路段为急弯路段;已设立了警示提示牌,并联合导航软件发布了交通安全提示信息。

2.平舆县车舆大道东段、迎宾大道道路两侧正在改造施工,上述路段设立了警示提示牌,并和导航软件联合发布了交通安全提示信息,请广大驾驶人途经时谨慎减速慢行,平安出行。

3.国道G230汝南县金铺镇马长河桥路段;国道G328汝南县三门闸孔王路口、大新路口、杨柳八里屯路口;驾车途经请注意减速、观察道路交通状况,按照道路交通标志、标线的指示通行,注意交通安全。

4.107国道西平境全段;345国道西平至舞钢段:途经村庄多、路口多,存在安全隐患。

5. G106线新蔡县龙口街北头至赵楼村委梁楼处;S335线新蔡县陈店黄园弯道处;G328线新蔡县毕庄大桥至南王庄弯道处;G328线新蔡县张桥弯道处;G106线新蔡县孙召桥南处;G328线新蔡县邱庄桥处;G328线新蔡县黄店桥处;G328线新蔡县平铺弯道处。

6.市开发区辖区驿城大道全段,交通流量较大,路口较多。

7.市开发区文明路与乐山路三岔路口路段;

8.市高新区辖区:兴业大道吴桂桥路口;兴业大道古马路口;滨河东路兴业大道至中原大道路段;工业一路蔡州大道向东路段;中原大道与建设大道路口;汝河大道风光路至南海路京广高架桥;白桥路与梧桐路交叉口;白桥路与大全庄路口交叉口;

9.市区嫘祖大道示范区段;G328国道示范区段;大型车辆较多,车流量大;

10.泌阳县平桐路春水镇至象河段;泌阳县铜山湖大道;盘古山大道;

11.S330省道泌阳县春水至郭集全段;

12.S333省道正阳县油坊店乡余夹村余夹道丁字路口;

13.S218 省道正阳县袁寨乡大郝村东胡庄丁字路口;

14.正阳县新高中门前至十八里王高速引线路段。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部