讲文明树新风
首页 商业 酒水

“蔡洪坊杯”抖说天中美 抖音短视频大赛开赛

2022-04-07 08:48 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:参赛短视频作品横版、竖版均可,作品时长不低于15秒、不超过3分钟,其中蔡洪坊品牌元素展现时长不低于5秒(包括但不限于蔡洪坊文字标识、蔡洪坊LOGO、蔡洪坊产品、蔡洪坊门头招牌)。

驻马店网讯(记者 宋玉)4月2日,由驻马店日报社、市酒类产业联合会主办,蔡洪坊酒业承办的“蔡洪坊杯”抖说天中美抖音短视频大赛正式开赛。

大赛主题为“抖说天中美”,参赛短视频内容包括但不限于驻马店的自然风光、人文景观、风土人情、特色农产品、传统美食、市井生活,可以展现驻马店经济建设成就、文旅产业发展成果、乡村振兴成效等美好画面,也可以通过镜头捕捉游玩山水间的畅快心情及对城市发展变化的直观感受,还可以通过镜头进行传统文化展示、地方特色美食打卡。

参赛短视频作品横版、竖版均可,作品时长不低于15秒、不超过3分钟,其中蔡洪坊品牌元素展现时长不低于5秒(包括但不限于蔡洪坊文字标识、蔡洪坊LOGO、蔡洪坊产品、蔡洪坊门头招牌)。话题“#抖说天中美”是本次大赛的视频标签,参赛视频创作者需要带话题上传视频,并@驻马店日报、@蔡洪坊酒业,“视频描述”应贴合视频内容。

大赛作品征集时间为2022年4月2日~5月6日。比赛结束后,将根据抖音官方“#抖说天中美”话题热度值高低,进行名次划分。大赛将评选出特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名。其中,特等奖为现金5000元和天中文化名片酒1件,现金加上奖品总价值11594元。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部