讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

长安欧尚让消费者无忧购车

2022-04-11 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:如果您还在顾虑油价,对购车望而却步时,长安欧尚的6000万升油补优惠活动一定是不二之选,还有欧尚X5、欧尚X7 PLUS两款超值座驾供您选择,抓住4月好时机,畅快用车就现在!驻马店市众和长安欧尚4S店位于开源大道与兴业大道交叉口车管所东金龙科技园南门西200米。

记者 宋 玉 见习记者 桑 磊

这个春天,如春笋一般疯长的,无疑是油价了。油价一路飙升,92号汽油直逼9元大关,95号汽油有往10元发展的趋势。飞涨的油价带来用车成本的增加,会影响到消费者的购车意愿,所以一直有个说法:油价是汽车行情的晴雨表。可见这一次,每个车企都将被迫面临一场大考。

长安欧尚敏锐地察觉到市场痛点,及时推出“豪掷6000万升油补,助力油价重回7元时代”优惠活动,真正让利消费者,为有车生活加油,为旗下热点车型——欧尚X5、欧尚X7PLUS的销售助攻。

我们都知道,10万级SUV市场向来是车圈竞争最为激烈的板块之一,欧尚X5却能以黑马之势火爆出圈,成为更多年轻消费者的选择。是什么让它能够树立10万级 SUV的价值标杆?在油价飞涨的4月,它靠什么延续爆款之势、维持“销量担当”称号?让我们一起来围观欧尚X5放大招。

为打消消费者的购车顾虑,欧尚X7 PLUS也推出“豪掷6000万升油补,助力油价重回7元时代”优惠活动,5大活动、6000万升油礼,为信心加油,让每位消费者都能无忧购车,享受更加美好的用车生活!

长安欧尚始终坚持以消费者为中心,致力践行“为客户提供的价值,是客户付出成本的两倍”这一极致价值理念,不仅为消费者提供更好的产品,还要提供更优的服务、更多的福利。

不断上涨的油价,让有车用户的生活困难重重,也影响了潜在消费者的购车欲望。长安欧尚洞察消费者痛点,毅然推出“豪掷6000万升油补,助力油价重回7元时代”优惠活动,让消费者重新燃起了对用车生活的向往。这次优惠活动豪气十足,体现了长安欧尚对消费者的体贴关爱。

如果您还在顾虑油价,对购车望而却步时,长安欧尚的6000万升油补优惠活动一定是不二之选,还有欧尚X5、欧尚X7 PLUS两款超值座驾供您选择,抓住4月好时机,畅快用车就现在!驻马店市众和长安欧尚4S店位于开源大道与兴业大道交叉口车管所东金龙科技园南门西200米。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部