讲文明树新风
首页 新闻 天中

刘延军到我市调研残疾人就业等工作

2022-04-21 08:52 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在驻马店市恒美工艺编织有限公司,刘延军听取了公司负责人关于工作开展情况的汇报,参观了残疾妇女手工钩编的过程和产品,查看了“美丽工坊”技能培训教室,详细了解了我市残疾人“美丽工坊”建设运营情况,并对我市开展“美丽工坊”建设,帮助残疾妇女掌握一技之长、实现就业增收的做法给予充分肯定。

刘延军到我市调研残疾人就业等工作时指出

高质量完成2022年残疾人工作 让残疾人享受更多发展成果

何晞等参加调研

驻马店网讯(记者 张新理)4月20日,省残联党组书记、理事长刘延军到我市就残疾人就业和辅助器具产业基地建设情况进行调研。市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞,市政协副主席、市残联党组书记、理事长张银良参加调研。

刘延军首先来到驻马店市泰康阳光医疗器材有限公司,听取了企业负责人关于辅助器具生产经营情况的汇报,参观了解了多种类型的辅助器具产品,深入实验室、生产车间、成品展示区等,详细了解企业疫情防控、生产运营、产品销售等情况。他指出,在做好常态化疫情防控工作的同时,要积极探索创新,统筹做好辅助器具生产。

随后,刘延军来到市残疾人综合服务中心,听取了市残疾人工作开展情况汇报,参观了市残疾人假肢装配站,查看了“人人持证、技能河南”建设工作档案资料和重点任务完成情况台账,详细了解了就业培训工作进展情况、“能力作风建设年”活动开展情况和省民生实事、市惠民工程进展情况。

在驻马店市恒美工艺编织有限公司,刘延军听取了公司负责人关于工作开展情况的汇报,参观了残疾妇女手工钩编的过程和产品,查看了“美丽工坊”技能培训教室,详细了解了我市残疾人“美丽工坊”建设运营情况,并对我市开展“美丽工坊”建设,帮助残疾妇女掌握一技之长、实现就业增收的做法给予充分肯定。

刘延军对我市残疾人工作给予了充分肯定。他指出,各级残联要结合正在开展的“能力作风建设年”活动,高质量完成2022年残疾人工作,让残疾人享受更多发展成果,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部