讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

快乐无处不在 运动无限精彩 驻马店实验小学举行快乐健身节

2022-04-21 09:00 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:两天的比赛活动使整个操场变成了欢乐的海洋,先后进行了体育组社团汇报展演,一二年级沙包投准,一分钟跳绳,三、四年级项目50米跑、200米跑,一分钟踢毽子、跳绳,立定跳远,五、六年级项目50米跑、200米跑,一分钟跳绳,立定跳远,4×100米接力,足球绕杆,以及“校长杯”足球决赛。

 文/图 全媒体记者 张龙 通讯员 李鹏飞

和煦的春风吹拂着纯真的脸庞,春日的暖阳沐浴着跃动的心房。伴随着春天的气息,4月19日至20日,驻马店实验小学以“我运动我健康 我快乐 我阳光”为主题的快乐健身节如约而至。青青校园,绿茵含笑,热闹非凡;操场上,乐曲高奏,生机勃勃;跑道上,吹响前进的号角;赛场中,披上了运动的服装。热血在火热的赛场上沸腾,青春的翅膀在自由的空中飞翔。

欢乐的海洋。

整齐划一,昂首阔步。

伴随着激昂的运动员进行曲,各班方阵依次入场。同学们精神饱满,整齐划一,迈着铿锵有力的步伐。全体师生目视国旗冉冉升起,对祖国的崇敬和热爱之情油然而生。校长常东亮向大家提出了殷切希望:希望全体运动员模范遵守比赛规则,认真参加各项体育赛事,顽强拼搏,以最好的成绩为班级争光;希望全体同学发扬奉献精神,为运动员鼓劲呐喊,发扬团队合作精神,为班级取得优异的成绩作出贡献;希望全体裁判员恪尽职守,严肃赛风赛纪,客观、公正履行裁判职责;希望各班班主任做好学生的管理工作,对学生进行卫生教育、安全教育、文明礼仪教育,展现班级良好的精神风貌;希望同学们把在赛场上表现出来的自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到学习中去,带到生活中去,弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

足球绕杆。

尽情绽放。

快乐啦啦操。

积极拼抢。

奔跑吧少年。

在紧张而有序的赛场上,全体师生以饱满的热情、昂扬进取的信念、团结向上的精神,赛出了风格、水平和友谊,全面展现了当代小学生蓬勃向上的时代风采。两天的比赛活动使整个操场变成了欢乐的海洋,先后进行了体育组社团汇报展演,一二年级沙包投准,一分钟跳绳,三、四年级项目50米跑、200米跑,一分钟踢毽子、跳绳,立定跳远,五、六年级项目50米跑、200米跑,一分钟跳绳,立定跳远,4×100米接力,足球绕杆,以及“校长杯”足球决赛。

篮球社团展演。

加油鼓劲。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。健身节期间,小运动员们以矫健的身姿、飞扬的激情、优美的动作,展示了昂扬向上的青春风貌和素质教育取得的显著成效。参赛的同学经过顽强的拼搏,取得了佳绩,留下了许多精彩的瞬间;每个班级都团结一心,全力以赴,洒下了汗珠与泪水;每位裁判员严肃、公正、准确,力争不出差错,一丝不苟是他们的工作态度。整个比赛在紧张有序中进行,在加油喝彩中进行,在团结奋进中进行,运动中的校园激情四射、活力无限,同样也传递着拼搏向上的体育精神。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部