讲文明树新风
首页 新闻 政务

李跃勇深入驻马店市中心城区调研

2022-04-26 18:56 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:来到开源大道东段外联道路绿化工程现场,李跃勇详细了解绿化景观设计、人行步道建设、项目建设模式等情况,强调要围绕“一中心五组团”规划布局,一体推进外联道路与宿鸭湖生态休闲旅游经济带绿化景观建设,加快基础设施互联互通,把宿鸭湖打造成驻马店的城市内湖;

李跃勇深入市中心城区调研时强调

抢进度保质量 把重点城建项目建好管好用好

强功能惠民生 让人民充分享受城市发展成果

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森/文 谭啸/图)4月26日,市长李跃勇深入市中心城区部分重点城建项目现场,实地调研指导城市排水设施改建、市政道路建设、景观绿化等项目建设情况,现场办公解决项目推进中遇到的问题,强调要深入推进以人为核心的新型城镇化,全力加快重点城建项目建设,进一步完善城市功能、提高承载能力、提升城市品质,持续提升人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长贾迎战一同调研。

21

当日上午,李跃勇首先来到天中山大道与金雀路路口,实地查看积水点改造情况,叮嘱施工单位要提高施工标准,严把工程质量关,加强施工管理,加快施工进度,确保重点民生工程高质量建好、管好、用好。来到开源大道与乐山大道路口,李跃勇实地查看和了解开源河河道行洪情况,强调要加强分析研判,强化项目论证,科学统筹推进行洪通道建设;要准确把握防汛形势,深刻汲取郑州“7·20”事故教训,未雨绸缪加强市政排水设施建设,全面排查整治风险隐患,提升城市排水防涝能力,严防城市内涝。

22

在交通路西延道路工程、前进大道南延道路工程、解放路下穿京广铁路立交桥工程施工现场,李跃勇实地查看项目建设进度,详细了解项目规划、投资模式、施工推进等情况。他强调,要抢抓施工黄金期,抢时间、赶进度、保质量,全力疏通城市交通“堵点”,提高建成区路网密度,进一步打通主干道、畅通“微循环”,打造高效便捷通畅的现代化综合交通体系。

23

来到驻马店植物园项目施工现场,李跃勇详细了解工程进展、园林规划建设等情况,强调要围绕国家生态园林城市创建目标,全力加快项目建设进度,持续巩固提升生态文明建设成果。在练江湖景观绿化提升工程建设现场,李跃勇实地查看园林绿化推进情况,强调要完善配套设施和绿化景观,把市民家门口的“网红打卡地”建设好,持续擦亮皇家驿站旅游名片,让人民群众充分享受城市发展成果,进一步提升其获得感和幸福感。来到开源大道东段外联道路绿化工程现场,李跃勇详细了解绿化景观设计、人行步道建设、项目建设模式等情况,强调要围绕“一中心五组团”规划布局,一体推进外联道路与宿鸭湖生态休闲旅游经济带绿化景观建设,加快基础设施互联互通,把宿鸭湖打造成驻马店的城市内湖;要树牢以人民为中心发展理念,科学推进城市园林绿化建设,进一步提高绿化品质,擦亮城市窗口,推动新型城镇化高质量发展。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部