讲文明树新风
首页 新闻 天中

驻马店市赴先进发达地区跟班学习干部座谈会召开

2022-04-28 08:42 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:树牢纪律规矩意识,展现务实重干作风,强化团结协作精神,真正在跟班学习岗位上学到先进经验、锤炼过硬作风、干出实在业绩、收获真挚友谊,向省委、市委交上一份满意答卷。市委组织部有关负责同志介绍了跟班学习基本情况。4名跟班学习干部作了表态发言。

王玲在驻马店市赴先进发达地区跟班学习干部座谈会上强调

扛牢使命责任 练就过硬本领 在建设现代化区域中心城市中展现新作为

驻马店网讯(记者 耿杨扬 见习记者殷瑞杰)4月26日,驻马店市赴先进发达地区跟班学习干部座谈会召开。市委常委、组织部部长王玲出席会议并讲话。

王玲强调,要坚持守正守定,把使命责任扛得更牢。选派干部到发达地区进行沉浸式学习,是贯彻落实中央、省委部署要求,建设高素质干部队伍的具体举措。希望大家提升政治站位,牢记使命担当,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,圆满完成各项工作任务,切实在建设现代化区域中心城市中展现新作为。要坚持倾心倾力,把干事状态燃得更旺。要知行合一、练就过硬本领,勇毅笃行、弘扬奋斗精神,做好纽带、推动交流融合,时刻保持“自燃”状态,实现蜕变、收获成长。要坚持从严从实,把个人形象树得更优。树牢纪律规矩意识,展现务实重干作风,强化团结协作精神,真正在跟班学习岗位上学到先进经验、锤炼过硬作风、干出实在业绩、收获真挚友谊,向省委、市委交上一份满意答卷。

市委组织部有关负责同志介绍了跟班学习基本情况。4名跟班学习干部作了表态发言。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部