讲文明树新风
首页 县区 驿城区 精神文明

传承五四精神 担负时代使命 驿城区召开纪念五四运动103周年暨表彰大会

2022-04-29 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议总结了2021年共青团驿城区委主要工作,宣读了表彰决定,对第十届驿城区“青年五四奖章”集体和个人以及驿城区2021年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“优秀团干部”“优秀共青团员”进行表彰颁奖(如图)。

驻马店网讯(记者 闫宏伟 通讯员 何依帆)近日,驿城区召开纪念五四运动103周年暨表彰大会。

会议总结了2021年共青团驿城区委主要工作,宣读了表彰决定,对第十届驿城区“青年五四奖章”集体和个人以及驿城区2021年度“五四红旗团委”“五四红旗团支部”“优秀团干部”“优秀共青团员”进行表彰颁奖。

会上,区领导对受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向全区广大青年、共青团员和青少年工作者致以节日的问候和美好的祝愿,并向新时代驿城青年提出殷切希望。会议指出,今年是新时代新征程中具有特殊重要性的一年,希望大家更好地传承和弘扬五四精神,切实担负起新时代赋予的光荣使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

会议强调,继承和弘扬五四精神,就是要在新时代新实践中“胸怀大我”,坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,努力成为赤诚报国的新一代;在新时代新实践中“锤炼自我”,勤于学习、增强本领、提高素质,努力成为德才兼备的新一代;在新时代新实践中“建功有我”,主动砥砺品格、增长才干、担当作为,努力成为大有作为的新一代;在新时代新实践中努力“拼搏忘我”,做到脚踏实地、埋头苦干、不懈奋斗,努力成为传播文明的新一代;在新时代新实践中“党建强我”,切实加强对共青团和青年工作的领导,引导青年与祖国共命运、与人民齐奋斗、与驿城同发展,努力成为凝心聚力的新一代。

中天金骏“技质科”工作团队代表、第一高级中学青年教师刘建全、雪松办事处纱厂社区团干部张云飞发表了获奖感言。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部