讲文明树新风
首页 汽车 驾培之窗

驻马店通泰驾校教练员闫威荣获2022年驻马店市五一劳动奖章

2022-05-01 16:27 来源:驻马店网 责任编辑:张勇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 张勇)4月28日,驻马店市2022年庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会召开,驻马店通泰驾校教练员闫威荣获2022年驻马店市五一劳动奖章。

驻马店网讯(记者 张勇)4月28日,驻马店市2022年庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会召开,驻马店通泰驾校教练员闫威荣获2022年驻马店市五一劳动奖章。

作为一名从事驾培多年的一线王牌教练员,闫威教练员在驻马店通泰驾校这个大家庭里不仅教出了一个又一个出色的驾驶员,还用自己的劳动创造了幸福,成就了事业。在闫威的带领下,不仅团结了通泰驾校的教练员队伍,还提高了学员的积极性,在小小的岗位上为建设现代化区域中心城市添砖加瓦。

驻马店通泰驾校属国家大型一级驾校,建有标准化的考场、训练场,建有A1、A2、A3、B2、C1、C2全车型规范化考试培训中心。自驻马店通泰驾校创办以来,一直拥有良好的服务品质、优质的培训质量和完善的管理体系,在行业中独树一帜,获得学员一致好评。   

想学员所想,牢固树立“服务至上 质量第一”的理念,是驻马店通泰驾校被社会公认的原因。作为全国文明诚信优质服务示范驾培机构,驻马店通泰驾校一步一个台阶,稳步发展,服务有口皆碑。驻马店通泰驾校董事长亓向中表示,作为全国文明诚信优质服务驾校中的一员,驻马店通泰驾校一直在提升服务水平上下功夫,用诚信获得学员和大众认可。   

驻马店通泰驾校以“诚信办学、服务学员、奉献社会”为办学宗旨,倡导“一日为师 终身为友”的教学理念,变管理为服务,努力做到让学员高兴而来,满意而归。多年来,驻马店通泰驾校一直坚持诚信经营,不断提升服务水平,完善硬件配套设施。驻马店通泰驾校学员来自全国各地,驾校实行集中培训与分散培训相结合,在保质保量的情况下,为学员提供便利条件,让学员学车无忧。

责任编辑:张勇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部