确山农商行
首页 县区 确山县

确山:跨境电商让国货走出国门

2022-05-05 09:25 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:得知近年来家乡对电商大力扶持、电商事业如火如荼,便决定在确山县设立一个分公司。该公司旗下运营的30多家店铺大多都是国货潮品。记者采访中,夏雨让我们看了一下他们的后台交易截图,每天都能成交100多单,年成交额三四百万元。

驻马店网讯(记者 张新义 通讯员 田建立)自2017年确山县被评为全国电子商务进农村综合示范县以来,确山县通过电商培训,为本地培育出一批批优秀的电商人才,全县电商越做越好,去年还涉足跨境电商业务。

让确山电商业务拓展到国外市场的是卓迪克电子商务有限公司确山分公司。该分公司成立于2020年10月,主要经营亚马逊跨境电商业务,包括乐器、家用电器、皮革制品、办公用品、电子产品、化妆品、电脑配件、通信产品、体育用品、家具、户外用品、日用百货等。目前,电商产品销往美洲3个国家、欧洲8个国家。

公司负责人夏雨是确山本地人,之前一直在周口总公司做跨境电商。得知近年来家乡对电商大力扶持、电商事业如火如荼,便决定在确山县设立一个分公司。

目前,该公司拥有8个人的运营团队,都是二十出头的年轻人,个个壮志满怀,激情洋溢。该公司旗下运营的30多家店铺大多都是国货潮品。

记者采访中,夏雨让我们看了一下他们的后台交易截图,每天都能成交100多单,年成交额三四百万元。这充分显示了电子商务的无限活力和巨大潜力。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部