讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

泌阳县交通执法大队 联合执法维护道路运输秩序

2022-05-06 08:35 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该大队联合泌阳县公安局交通警察大队在夜间有违法超限运输车辆出没的G328泌阳与唐河交界处、S330泌阳县境内春水至下碑寺重点路段,严厉打击运输砂石、水泥、钢材等半挂牵引车、重型载货汽车超限超载,尤其是“百吨王”严重超限超载违法行为,及时查处大件运输车辆违法营运行为。

驻马店网讯(通讯员  蒋军华)为切实做好交通运输执法工作,维护全县道路运输秩序,近日,泌阳县交通运输综合行政执法大队深入组织开展“五一大执法”行动,保障群众安全顺畅出行。

该大队联合泌阳县公安局交通警察大队在夜间有违法超限运输车辆出没的G328泌阳与唐河交界处、S330泌阳县境内春水至下碑寺重点路段,严厉打击运输砂石、水泥、钢材等半挂牵引车、重型载货汽车超限超载,尤其是“百吨王”严重超限超载违法行为,及时查处大件运输车辆违法营运行为。加大客运汽车站、商场、医院周边客运车辆监督检查力度,严厉打击旅游包车异地经营、无包车手续运营、班线客车长期不进站经营、不按规定线路行驶,出租车甩客、故意绕道、违规收费、非法网约车违规定线运营等违法违规经营运输行为。依法查处各类违法摆摊设点、占道经营等影响公路安全畅通的行为,督促沿线乡镇清理取缔马路市场,维护良好通行秩序。

自活动开展以来,该大队先后出动执法人员38人、执法车12辆,查处超限超载货车9辆,清理占道经营6处。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部