平舆县实验中学 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县庙湾镇 党员带头助力人居环境提升

2022-05-09 08:39 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,党员干部充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风,拿着扫帚、推着斗车,带头行动,许多村民主动参与清洁打扫,形成了党员带头、群众参与,共同提升农村人居环境的良好氛围。

驻马店网讯(记者 刘付明 通讯员 李鋆)“最近每天起床第一件事就是出门打扫卫生,看着一天比一天干净的街道,心里的干劲儿更足了!”近日,平舆县庙湾镇李寨村党支部书记贺小彦高兴地说。

自农村人居环境集中整治工作开展以来,庙湾镇严格按照农村人居环境集中整治工作要求,成立了由镇党委书记任指挥长的领导小组,多次召开党政班子专题会议。针对存在的问题,各村有针对性地开展整改,使村容村貌得到很大改善。同时,党员干部充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风,拿着扫帚、推着斗车,带头行动,许多村民主动参与清洁打扫,形成了党员带头、群众参与,共同提升农村人居环境的良好氛围。

“作为一名党员,我们时刻响应政府号召,每天来村里打扫卫生,既锻炼了身体,又美化了环境。”里湾村老党员潘祖乔说。

“在农村人居环境集中整治工作中,党员、干部和群众自己动手,房前屋后栽花种草、街道绿化美化,开展美丽乡村建设,形成了广大干部群众共同参与、共建共享文明成果的良好局面。”庙湾镇负责人说。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部