讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

金科·君悦公馆 商业交通医疗教育资源全都有

2022-05-09 08:40 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:商业、交通、医疗、教育等多维资源配套,让金科·君悦公馆拥有高端属性。高端配套资源构筑纯粹、和谐的日常交际圈,惬意的城市生活在这个圈子日益呈现。美好生活的第一要义就是选择生活便利和交通便捷的位置居住,金科·君悦公馆为您而来,坐拥一城繁华,筑就新的宜居之地。

□ 马国省 文/图

图为置业顾问向意向客户详细介绍项目具体情况。

近日,金科·君悦公馆项目现场塔吊林立、机器轰鸣,施工人员干得热火朝天。售楼部内,前来置业咨询的市民络绎不绝,置业顾问有序引导大家测体温、详细介绍项目进展情况。

金科·君悦公馆位于市中心城区繁华商圈,爱家购物中心、大润发时代购物广场、乐山商场环伺周边。成熟的商圈配套,与金科·君悦公馆倡导的美好便捷生活方式不谋而合。世纪广场近在咫尺,晨起打太极,午后打篮球,夜晚广场舞,茶余饭后在此可随意消遣。金科·君悦公馆拥有丰富的城市医疗资源,市中医院、市中心医院、第一人民医院(西院区)等医疗配套,给业主带来安心的健康生活保障。教育资源方面,有第九小学、第三中学、市一高(西校区)等教育资源,让业主子女求学无忧。交通方面,项目以市区驿城大道、解放大道为主脉,5条公交线路(1路、11路、27路、36路、K5路)环绕,打造纵横完备的交通线路。

商业、交通、医疗、教育等多维资源配套,让金科·君悦公馆拥有高端属性。这片区域的价值不仅是资源本身,更是在无形中凝聚而成的纯粹圈层。高端配套资源构筑纯粹、和谐的日常交际圈,惬意的城市生活在这个圈子日益呈现。

美好生活的第一要义就是选择生活便利和交通便捷的位置居住,金科·君悦公馆为您而来,坐拥一城繁华,筑就新的宜居之地。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部