讲文明树新风
首页 新闻 体育

中国队轻取西班牙收获尤伯杯两连胜

2022-05-10 15:48 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:刚刚在亚锦赛夺冠的第三单打王祉怡以及女双世界第一陈清晨/贾一凡完成了本次尤伯杯的首秀,均直落两局轻松战胜各自对手。最后出场的杜玥/李汶妹也是直落两局取胜。中国队小组赛最后一场将迎战中国台北队,后者在9日的比赛中以5:0轻松战胜澳大利亚队,同样取得两连胜。

中国女队9日在2022尤伯杯羽毛球赛小组赛第二场比赛中以5:0轻松战胜西班牙队,收获两连胜。

新华社曼谷5月9日电(记者林昊、宋宇)中国女队9日在2022尤伯杯羽毛球赛小组赛第二场比赛中以5:0轻松战胜西班牙队,收获两连胜。

继小组赛首场比赛后,刚刚在欧锦赛夺冠的西班牙队女单名将马林又缺席了本场比赛。因此,当天女单首场比赛中国队陈雨菲的对手是世界排名远低于自己的阿苏尔门迪。陈雨菲以21:16赢下首局,次局她一度让对手拿到局点,但最终以23:21拿下胜利。

陈雨菲赛后表示,自己有些细节没做好,但整体的场上感觉比第一场要好。对于下一场对阵中国台北队可能迎战老对手戴资颖,陈雨菲表示,无论自己是否出场、对手是谁,都会全力以赴准备好,认真对待。

其余的比赛中国队基本没有受到挑战。在第二单打比赛中,何冰娇以21:2和21:8轻松战胜罗德里格斯。刚刚在亚锦赛夺冠的第三单打王祉怡以及女双世界第一陈清晨/贾一凡完成了本次尤伯杯的首秀,均直落两局轻松战胜各自对手。

贾一凡赛后说,由于场馆风比较大,她和陈清晨整场比赛主要是在适应场地;最近亚锦赛夺冠让两人信心又增加了很多,非常期待在本次尤伯杯上有所表现。

最后出场的杜玥/李汶妹也是直落两局取胜。

中国队小组赛最后一场将迎战中国台北队,后者在9日的比赛中以5:0轻松战胜澳大利亚队,同样取得两连胜。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部