讲文明树新风
首页 教育 少儿教育

驻马店市实验幼儿园组织青年团员观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年直播大会

2022-05-10 23:21 来源:驻马店网 责任编辑:李杨
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 张二云 李秋娟)不忘教育初心,扬帆砥砺再前行。5月10日上午,驻马店市实验幼儿园组织青年团员观看了庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播,大家认真聆听习近平总书记重要讲话,共同见证中国共青团百年征程。

2

习近平总书记向新时代青年提出新的目标:“坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校;自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量;心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带;勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。”

1

3

会议结束后,驻马店市实验幼儿园青年团员纷纷表示:习近平总书记铿锵有力的声音深入人心,鼓舞斗志。他高瞻远瞩、总揽全局,为我们青年人做好本职工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

新的时代、新的目标、新的要求、新的起航。大家励志在今后的工作中,更加努力学习、勤奋工作,不负青春、不负韶华、不负时代,自觉做党和人民需要的先锋分子,为实现“两个一百年”奋斗目标而奋斗,立德树人,为培养社会主义建设者和接班人而贡献青春。

责任编辑:李杨

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部