讲文明树新风
首页 新闻 政务

李跃勇深入市中心城区调研

2022-05-10 21:28 来源:驻马店网 责任编辑:孙普
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,李跃勇来到白云山大道绿化工程、山地运动公园绿化项目、重阳大道东延绿化项目,实地查看绿化面积、规划设计、景观效果等情况,强调要聚焦国家生态园林城市创建目标,抢抓当前绿化有利时机,突出景观特色,科学选种苗木,扎实推进绿化工程项目建设,持续改善生态环境,促进城市宜居宜业。

李跃勇深入市中心城区调研时强调

解难题破瓶颈 高质高效推进教育卫生项目建设

抓绿化美环境 持续提升城市承载力吸引力竞争力

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森/文 谭啸/图)

1

5月10日,市长李跃勇深入市中心城区部分教育卫生和园林绿化项目现场,实地调研指导重点民生项目建设,现场办公解决项目推进中遇到的问题,强调要抢抓施工有利时机,解难题、破瓶颈,倒排工期、挂图作战,一切往前赶、加快推,确保按要求的时间节点建成投用,以高质量教育卫生项目建设夯实发展基础,以高标准园林绿化项目建设美化城市环境,持续提升城市承载力、吸引力、竞争力。副市长贾迎战、宋庆林一同调研。

2

当日上午,李跃勇先后来到第二初级中学文渊校区、市二十中学、金雀路小学、市第二高级中学、市二十一小学,实地查看教育重点项目进展情况。他强调,教育是最大的民生工程,更是把人口优势转化为人力资源优势的根本途径。各级各部门要坚持教育优先发展战略,高质高效推进新建和改扩建学校建设,进一步扩大优质教育资源供给,加快补齐教育事业发展短板,扎实推进教育高质量发展。要抢抓项目建设黄金期,在保质保量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,破解要素瓶颈制约,确保项目尽快建成投用。要强化统筹规划,优化空间布局,推动公共设施共建共享,促进各类配套设施复合利用,努力让教育项目发挥最大效益。

在市妇幼医疗综合体、市公共卫生临床中心、市第二人民医院项目建设现场,李跃勇现场查看项目规划、建设模式、施工进度等情况,强调要加快医疗卫生重点项目建设,倒排工期、挂图作战,力争项目早日建成投用、发挥效益。同时,认真做好项目申报工作,积极争取更多政策和资金支持,加快提升医疗卫生服务能力,满足人民群众医疗需求。

随后,李跃勇来到白云山大道绿化工程、山地运动公园绿化项目、重阳大道东延绿化项目,实地查看绿化面积、规划设计、景观效果等情况,强调要聚焦国家生态园林城市创建目标,抢抓当前绿化有利时机,突出景观特色,科学选种苗木,扎实推进绿化工程项目建设,持续改善生态环境,促进城市宜居宜业。

责任编辑:孙普

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部