讲文明树新风
首页 新闻 政务

李跃勇深入上蔡县高新区驿城区调研

2022-05-10 22:37 来源:驻马店网 责任编辑:孙普
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在中原高效储能全产业链制造产业园项目现场,李跃勇详细了解项目规划、施工周期、建设进度、要素保障等情况,现场办公解决项目推进中遇到的问题,强调要明确时间节点、细化任务措施、夯实服务保障,集中力量破瓶颈、解难题,千方百计加快项目建设进度,全力保障项目又好又快建设。

李跃勇深入上蔡县高新区驿城区调研时强调

抢抓机遇 加快培育壮大新能源产业集群

乘势而上 为高质量跨越发展注入新动能

驻马店网讯(记者 滑清泉 杨森/文 谭啸/图)5月10日,市长李跃勇深入上蔡县、高新区、驿城区部分企业和项目建设现场,实地调研指导新能源产业发展,强调要坚持产业强市不动摇,抢抓机遇、乘势而上、顺势而为,加快培育壮大新能源产业集群,为高质量跨越发展注入新动能。副市长孙继伟一同调研。

21

当日下午,李跃勇首先来到上蔡县鑫光新能源科技有限公司,实地查看农光互补光伏发电项目建设情况,详细了解光伏发电量、设备运行、企业发展等情况,叮嘱企业要加强技术和管理创新,用足用好资源禀赋,提升能源利用效率,推动能源绿色低碳发展。在上蔡县康恒环保能源有限公司,李跃勇详细了解生活垃圾焚烧发电项目建设情况,强调要大力发展循环经济,加大垃圾无害化处理、资源化利用力度,提升可持续发展能力。来到国能上蔡生物发电有限公司,李跃勇认真询问项目发电能力、企业安全生产等情况,鼓励企业在确保安全的前提下,积极开发生物能源,有序发展生物质发电,为实现“双碳”目标作出积极贡献。

 

23

在中原高效储能全产业链制造产业园项目现场,李跃勇详细了解项目规划、施工周期、建设进度、要素保障等情况,现场办公解决项目推进中遇到的问题,强调要明确时间节点、细化任务措施、夯实服务保障,集中力量破瓶颈、解难题,千方百计加快项目建设进度,全力保障项目又好又快建设。要科学规划设计,完善园区功能,建强平台载体,提升项目承载能力,全力打造高水平新能源产业集聚地。

24

来到河南省鹏辉电源有限公司,李跃勇走进企业生产车间,详细了解企业生产经营、技术产品创新等情况,帮助企业破瓶颈、解难题、谋发展。他强调,要紧盯“链主”企业,加强龙头企业招引、骨干企业培育,进一步贯通产业链上下游,着力延链补链强链,打造新能源百亿级产业集群。在河南华顺阳光新能源有限公司,李跃勇实地查看企业经营发展情况,鼓励企业加强技术改造,加快转型升级,努力实现技术成果产业化,在推动新能源产业发展中展现更多作为。

责任编辑:孙普

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部