讲文明树新风
首页 教育 小记者

航天梦 我的梦

2022-05-11 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:我激动地大喊:“王亚平阿姨,我是小宇航员郑天晴,见到您太高兴了!”回想起刚刚做的梦,我在心里暗下决心,以后一定好好学习,成为一名宇航员,像王亚平阿姨一样,到中国的航天站,完成我的“航天梦”。

正阳县第一实验学校四(7)班 郑天晴

每当我望着那浩瀚的星空,皎洁的明月,闪亮的星星,我就想起我的梦想——航天梦。

那一天,看完《天宫课堂》第二课,我做了一个梦。我梦见自己穿着帅气的太空服,驾驶着宇宙飞船行驶在太空中。我来到我们的太空站,进入太空舱,看到了王亚平阿姨。我激动地大喊:“王亚平阿姨,我是小宇航员郑天晴,见到您太高兴了!”我激动的眼泪都出来了,可泪水却怎么也流不出去。这一幕惹的王亚平阿姨哈哈大笑,她对我说:“小朋友,在这里‘金豆’可是掉不下来的,因为太空中是没有重力的。”随后,王阿姨领着我参观了太空舱。突然我不小心没踩好下面的钩子,一下子飞了起来,感觉自己变成了孙悟空。我美滋滋地说:“哈,我会飞了,太厉害了!”我忍不住像孙悟空那样翻起跟斗来……“哎呀!”我怎么在地上。我一骨碌从地上爬起来,这才发觉原来是一场梦!

回想起刚刚做的梦,我在心里暗下决心,以后一定好好学习,成为一名宇航员,像王亚平阿姨一样,到中国的航天站,完成我的“航天梦”。

啊!航天梦,我的梦!

(指导老师:杨柳)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部