讲文明树新风
首页 教育 小记者

快乐足球 追逐梦想

2022-05-11 08:46 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:守门员徐子旺把球抛给了队长赵希臻,他迅速接下球,一刻都不敢放松,生怕被抢走了,赵希臻好不容易躲过对手拦截,冲到对方阵地脚尖一用力来了个“火焰射球”,足球划过一条优美的弧线向对方球门飞去,结果用力过度,球重重砸向球门弹射了出去,这次又让我们失望了。

驻马店实验小学北校区五(6)班 赵千慧

一年一度的“校长杯”足球赛开始了,经过初赛,我们迎来了决赛。

比赛在裁判员的哨声中拉开了帷幕,我方队员眼疾手快,迅速把球抢走,向着对方的球门奔去,对方球员见势不妙,三步合成两步冲上去,一把拦下足球,一路突破我方重重包围,一脚怒射球门。

比赛继续,我们的啦啦队喊得更起劲了,五彩的牌子在半空挥舞。守门员徐子旺把球抛给了队长赵希臻,他迅速接下球,一刻都不敢放松,生怕被抢走了,赵希臻好不容易躲过对手拦截,冲到对方阵地脚尖一用力来了个“火焰射球”,足球划过一条优美的弧线向对方球门飞去,结果用力过度,球重重砸向球门弹射了出去,这次又让我们失望了。

中场休息时,大家纷纷给队员加油打气、出谋划策。接着,下半场比赛开始了,队员们准备“战斗”。我方队员叶岂豪以迅雷不及掩耳的速度用脚从对手那里勾走足球,迅速传给了张琪浛,两人相互配合奔向对方球门,就在足球将要进网的一刹那,不料被对方守门员一把抱住。比赛激烈地进行着,双方队员越战越勇,幸好我方队员经过战术的调整,下半场对方始终不能进球。

随着裁判员的一声哨响,比赛结束了,我们得了亚军。刘老师安慰我们:“少年强则国强,足球带给我们的不仅是健壮的体魄,还有团队的配合与坚持。”

(指导老师:刘志愿)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部