讲文明树新风
首页 教育 小记者

手绘感恩祝福 致敬白衣天使

2022-05-11 08:47 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店市第三小学六(5)班 陶欣冉 驻马店市第二十七小学二(5)班 宋雨点 驻马店市第十二小学三(8)班 冯蓝萱 驻马店市第一小学三(4)班 朱子琪 驻马店市第二十五小学一(2)班 魏莱 驻马店市第九小学三(4)班 王雨霏 驻马店市第九小学二(4)班 张佳怡 驻马店市第十...

驻马店市第三小学六(5)班 陶欣冉

驻马店市第二十七小学二(5)班 宋雨点

驻马店市第十二小学三(8)班 冯蓝萱

驻马店市第一小学三(4)班 朱子琪

驻马店市第二十五小学一(2)班 魏莱

驻马店市第九小学三(4)班 王雨霏

驻马店市第九小学二(4)班 张佳怡

驻马店市第十八初级中学四(3)班 王艳华

驻马店市第二十七小学二(2)班 花语晗

驻马店市第三小学六(2)班 李知含

驻马店市第二十五小学四(1)班 王祥锡

驻马店市第二十八小学一(2)班 王雨婷

驻马店市第二十七小学一(1)班 郑泽楷

驻马店市第三十三小学二(2)班 徐菡钰

驻马店市第三十八小学一(2)班 孙辰宇

驻马店市第三十三小学四(1)班臧妤佳

驻马店市第十八初级中学三(3)班张祺苒

驻马店市第三十三小学四(1)班张俊浩

驻马店市第二十八小学四(4)班 和金金

驻马店市第八小学四(3)班 赵家乐

驻马店市回族小学三(2)班 陈珂珂

驻马店市第二十七小学五(9)班 施皓雯

南丁格尔说过:“护士其实是没有翅膀的天使,是真善美的化身。”又逢5·12国际护士节,和往常相同的是,白衣天使们在这一天仍然坚守在工作岗位上;与以往不同的是,此时此刻,他们中的很多人正在与新冠病毒这个危险的“对手”作斗争。

一身白衣奋战在医疗救治一线,奔赴在基层社区、交通卡点、大街小巷,他们是人民最好的“守护者”,他们平凡而伟大,在不同的岗位上默默坚守、无悔付出。“感谢您的付出,感谢您守护千家万户的健康。”天中晚报小记者用坚定的话语表达对医护人员的敬佩和感激。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部