讲文明树新风
首页 商业 酒水

聚亲情力量 促企业发展 蔡洪坊酒业举办员工家属联谊会

2022-05-12 08:32 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:蔡洪坊酒业党支部书记黄成国、财务总监周振礼,蔡洪坊酒销售公司总经理佟树伟、新蔡团购部经理贾蒙及新蔡团购部员工及家属30余人参会。他指出,这次联谊会不仅是员工家属交流互动会,更是一次凝聚亲情力量的恳谈会、对员工家属的答谢会以及员工职业发展的共商会。

驻马店网讯(记者 周游 通讯员 李登才)5月6日,蔡洪坊酒业在生产厂区举办了2022年首场员工家属联谊会。蔡洪坊酒业党支部书记黄成国、财务总监周振礼,蔡洪坊酒销售公司总经理佟树伟、新蔡团购部经理贾蒙及新蔡团购部员工及家属30余人参会。

联谊会伊始,蔡洪坊酒业党支部书记黄成国对员工家属的到来表示热烈的欢迎,对员工家属对蔡洪坊销售工作的理解和支持表示衷心的感谢。他指出,这次联谊会不仅是员工家属交流互动会,更是一次凝聚亲情力量的恳谈会、对员工家属的答谢会以及员工职业发展的共商会。随后,他向员工家属介绍了企业的发展历程、经营现状以及未来规划,表示公司目前正处在快速发展阶段,希望各位家属能够理解、支持和包容,继续支持员工的工作,支持蔡洪坊酒业的发展。

员工家属们敞开心扉、畅所欲言,充分肯定了蔡洪坊酒业近几年发展所取得的成就,表示将一如既往支持员工的工作,并祝愿公司发展越来越好。职工张文静的爱人张刚强动情地说:“张文静是一个性格要强的人,两度入职蔡洪坊,感谢蔡洪坊酒业为她提供了这样好的工作平台,让她可以发挥自己的才干,成就自己的事业。”职工贾佳、贾蒙姐妹的母亲杨玉叶语重心长地告诉黄成国:“企业充分关爱和照顾员工,我很感激。在蔡洪坊酒业工作,收入可观,生活稳定。我的两个孩子一定不辜负公司领导的关心和期待,继续努力工作,为蔡洪坊发展贡献力量。”

会前,员工家属在黄成国的陪同下先后参观了酒文化博物馆、传统酿造车间、藏酒阁、万吨地下酒库、GMP包装车间、蔡洪坊文化产业园等处。蔡洪坊酒业发展呈现的新气象、新面貌、新变化,让大家感到异常欣慰和振奋。

且把杯酒表谢意,炊烟起处烧烤香。夜晚,美食、美酒、篝火,歌曲、戏剧、舞蹈,让参会员工及家属体验了一次视觉、听觉、味觉的多重盛宴。现场气氛异常热烈,觥筹交错间,温情四溢。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部