讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市组织收听收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

2022-05-17 08:43 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 张新理 张丽丽)5月16日下午,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。副市长孙继伟、宋庆林出席驻马店分会场会议。

会议指出,今年普通高等学校毕业生就业创业形势复杂严峻。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,着力解决高校毕业生就业创业问题;切实加强对学生的就业支持和服务工作;帮助毕业生有效提升就业创业能力;要把高校毕业生就业创业工作摆在突出位置,提升就业指导服务针对性,引导毕业生树立正确的就业观,到基层一线就业创业,帮助他们解决求职中遇到的困难和问题。

会议强调,要抢抓高校毕业生离校前的关键期,深刻认识做好高校毕业生就业工作的特殊重要性;要千方百计促进高校毕业生就业创业,拓宽市场化就业渠道,引导毕业生到基层就业,稳定公共部门岗位规模,支持创新创业带动就业;要深入细致做好高校毕业生工作,加强就业观念的引导,优化就业指导服务,精准开展困难帮扶,着力破解就业结构性矛盾,全力保障高校毕业生的就业稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部