讲文明树新风
首页 法治 综合新闻

真阳街道纪工委 深化民生领域专项治理

2022-05-20 08:38 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(通讯员 徐 璐)自民生领域专项整治工作开展以来,正阳县真阳街道纪工委聚焦群众痛点、难点、焦点和民生领域存在的突出问题,持续深化监督检查,精准有力开展专项整治,力争打通纪检监察“最后一公里”。

该街道纪工委切实把整治民生领域腐败和不正之风作为深入开展反腐败的其中一项重点工作,及时回应群众关切,对上级下发的各项惠农资金和救济款物发放实行全程监督、精准监督。

自整治工作开展以来,该街道纪工委持续强化日常监督、精准监督,不打招呼、不听汇报、不定路线,通过实地调研、走访群众、查阅资料等方式,紧盯各类民生领域发放救助资金重点环节、重点部门,深入开展监督检查,对突出问题实行台账管理,及时研判、顺藤摸瓜、分类处置。同时,把惩戒问责与保护激励统一起来,引导广大党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的奋斗姿态,形成正向激励、警示震慑、担当作为的良好氛围。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部