讲文明树新风
首页 新闻 体育

早田希娜、伊藤美诚将参加WTT常规挑战赛萨格勒布站

2022-05-20 10:57 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

新华社北京5月19日电 世界乒乓球职业大联盟(WTT)19日消息,2022年WTT常规挑战赛萨格勒布站参赛名单已得到确认,日本运动员早田希娜和伊藤美诚出战女单比赛,男单方面由休斯敦世乒赛亚军莫雷加德领衔,蒯曼等多位中国队年轻运动员也将参加本站赛事。

WTT常规挑战赛萨格勒布站将于6月13日至19日举行。目前早田希娜和伊藤美诚分别名列女子世界排名第五、第六,两位球员尚未在今年获得过WTT系列赛的冠军。

18岁的蒯曼在今年WTT常规挑战赛马斯喀特站中获得了首个成年组赛事单打冠军。陈熠、纵歌曼及覃予萱三位中国队球员将参加女单资格赛。

男单参赛选手除现世界排名第五的瑞典选手莫雷加德外,克罗地亚选手加奇尼志在主场夺冠,他在WTT球星挑战赛多哈站中赢得了个人第一个国际赛事单打冠军。日本球员张本智和也是夺冠热门,今年截至目前,他仅参加了WTT新加坡大满贯赛,当时输给了卡纳克。中国队球员向鹏、林诗栋、曾蓓勋及陈垣宇将参加男单资格赛。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部