讲文明树新风
首页 新闻 天中

笃行天中瞰项目 踔厉奋发向未来

2022-05-23 08:45 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

笃行天中瞰项目 踔厉奋发向未来

——2022年第二季度全市“三个一批”项目建设观摩活动掠影

记者 弓华静 谭 啸 见习记者 王家恒 文/图

市委书记鲍常勇等领导到遂平县河南惠强新材智能锂电池隔膜建设项目观摩。该项目总投资16亿元,目前正在施工建设。

西平县华鼎5G智慧杆塔高新技术产业园项目,总投资15亿元,已建成投产。

平舆县永强户外产业园项目,总投资16.5亿元,已建成投产。

驿城区恒达智慧园区项目,总投资15亿元,部分生产线已建成投产。

新蔡县龟鹿药业智能健康产业园项目,总投资13.97亿元,已建成投产。

正阳县中原光电科技玻璃镜片生产项目,总投资3亿元,部分生产线已建成生产。

确山县恒久汽车零部件生产项目,总投资10亿元,已建成投产。

上蔡县河南茵速体育用品项目,总投资3亿元,已建成投产。

泌阳县河南金宝师食品项目,总投资18亿元,已建成投产。

汝南县河南盛鑫五金制品项目,总投资10亿元,已建成投产。

开发区河南泰康阳光医疗器材项目,总投资5亿元,已有4条生产线建成投产。

高新区开门子肥业项目,总投资12亿元,目前正在施工建设。

示范区妇幼医疗综合体(市第三人民医院)项目,总投资约11.8亿元,目前正在施工建设。

根据市委、市政府安排,5月18日至20日,市委书记鲍常勇等领导带领观摩团,集中对各县区的52个重点项目建设情况进行现场观摩,牢固树立“项目为王”理念,激发全市大抓项目、抓大项目的动力,传导推进项目建设的责任压力,坚定不移推动产业发展上台阶、上水平,奋力在建设现代化区域中心城市中展现新作为、取得新成绩。

今年以来,全市上下认真落实市委、市政府决策部署,坚持把项目建设摆在更加重要位置,把调整优化产业结构作为高质量发展的主要抓手,大力发展契合自身定位、质量效益优、辐射带动强的重点项目,招商引资热潮正在形成、“项目为王”的理念逐步确立、服务企业精准度逐步提高、促进产业发展的效果逐步呈现。

观摩期间,各县区负责人纷纷表示,将以此次观摩活动为契机,以更加积极主动的姿态大抓项目、抓大项目,奋力冲刺“双过半”、努力实现“全年红”,为建设现代化区域中心城市赋能加力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部