讲文明树新风
首页 商业 商超

喜盈门超市优质商品受青睐

2022-05-23 08:46 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

记者 宋 玉

“我们超市有自己的蔬菜基地,最近我们准备去基地检测蔬菜质量,保证让消费者吃到新鲜安全的蔬菜。”日前,记者在喜盈门超市采访时,正在忙于工作的喜盈门超市董事长刘红军说。

据了解,喜盈门超市是一家让消费者放心、受到广泛欢迎的超市,其商品作为我市超市行业高端商品的典范,深受消费者青睐。

近年来,喜盈门超市本着让政府放心、让顾客满意、让员工快乐、合作双赢的企业宗旨,发扬团结、务实、学习、创新的企业精神,围绕品牌是财富、顾客满意是工作的唯一标准这一服务理念建立了严格的超市供货体系。对于食品安全,喜盈门超市从土壤的改良、蔬菜的生长、有机肥的使用、环境的改善都进行系统跟踪。喜盈门超市对商品质量要求十分严格,不符合标准的不准进入超市。

高质量、优品质,是喜盈门超市的商品赢得消费者的重要原因之一,从市场竞争的角度反映了企业的整体实力。鼓励企业追求卓越品质,严把超市入货标准,对每件商品进行从生产、入货、管理到消费者购买的全程食品安全跟踪,提升企业的品牌知名度、品牌价值和整体形象,这是喜盈门超市能够快速发展壮大及越来越受消费者青睐的根本原因。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部