讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

上汽大众朗逸奢华时尚

2022-05-23 08:46 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  

□ 周 游

  上汽大众朗逸前脸让人感觉非常时尚,采用倒梯形进气格栅,中间有多根银色镀铬饰条进行勾勒,搭配三幅式中网,显得很有质感,具有强烈的辨识度。头灯设计十分简洁流畅,提升了整车的档次。该车配备了LED日间行车灯、前雾灯、高度调节大灯,可自动开闭、延时关闭。引擎盖造型宽大,简单的车身线条极具动感,侧面呈现吸睛的设计风格,车窗造型饱满,单幅式腰线贯穿全身,拉伸了侧面的视觉长度,搭配大尺寸厚壁轮胎,整体视觉效果很前卫。车尾看起来非常时尚,尾灯很有运动感,排气管采用了隐藏式设计,比较个性。

上汽大众朗逸的内饰设计风格比较犀利、格外不同,大量采用软材质,营造低调奢华感,提供了多种内饰配色方案,满足了消费者个性化需求。该车方向盘设计让人眼前一亮,采用皮质材料,十分大气,具有手动上下前后调节等功能。该车的中控台设计合理,符合主流审美的设计风格让人印象深刻。仪表盘也很不错,功能齐全、科技感十足,信息读取简单清晰。该车配备了仿皮座椅,宽大厚实,具有座椅电动调节、比例放倒等功能,乘坐时十分舒适。

  上汽大众朗逸配有干式双离合变速箱,动力表现不错。该车配备了驾驶模式选择、遥控钥匙、车内氛围灯、发动机启停、牵引力控制(ASR/TCS)等,令人满意。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部