讲文明树新风
首页 经济 公益慈善

河南花花牛乳业集团股份有限公司 爱心捐赠暖人心 众志成城抗疫情

2022-05-25 08:51 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

  驻马店网讯(记者 徐佳瑞)日前,满载着爱心牛奶的河南花花牛乳业集团股份有限公司捐赠车陆续抵达我省各市、县基层疫情防控值勤点,将一箱箱爱心牛奶有序分发到一线工作人员手中。

在该公司领导的指示下,公司党委成立了由党员组成的捐赠专项工作组,迅速制订捐赠方案,联络相关部门、锁定捐赠对象,在24小时内完成了捐赠协议签订、数量统计、产品备货、配送渠道联络和捐赠点对接等工作,力争以最快速度将捐赠物资及时送至日夜奋战在抗疫一线的工作人员手中。

至目前,该公司已在全省各市、县,尤其是向郑州地区奋战在抗疫一线的医疗单位、公安交警、社区防疫点等,累计捐赠2万件价值近百万元的乳制品。这些爱心物资的背后,彰显了该公司的社会责任与大爱担当,也见证了该公司的家国情怀。

30年来,该公司专注为消费者带来新鲜和健康的乳制品。同时,作为中国奶业20强、国家级农业产业化重点龙头企业、河南省民生保障重点企业,面对新一轮疫情“大考”,该公司在董事长关晓彦的带领下,与一线抗疫工作者共同参与抗疫大战,积极贡献力量。

  该公司产业链各环节严格落实疫情防控措施,制订疫情防控方案,筹备防疫物资,严防死守,防患于未然,坚决做好生产保供工作。该公司共产党员提高政治觉悟,发挥党员先锋模范带头作用,坚守岗位、率先垂范,积极参与公司内部的疫情防控管理、内部员工的闭环管理和核酸检测工作,保障员工和企业生产安全,为抗击疫情贡献力量。同时,该公司积极承担社会责任,主动为疫情防控工作奉献爱心、贡献力量。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部