讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

相约市蓝天世贸中心·天中环球港 端午节车展6月3日启幕

2022-05-26 08:48 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 胡霄飞)受多方面影响,驻马店市车市在今年前4个月的表现不尽如人意。

“现在车市出现非常复杂的情况,一方面,部分新能源车型受到电池材料涨价、芯片短缺等因素影响,呈现不断涨价、提车周期长达3个月的情况。另一方面,有些不受影响的传统燃油车品牌,供应量依然很好,库存量不断增加,但消费者不多,目前以减少库存量为主,急切盼望走量。”驻马店上汽大众众信4S店总经理闫磊说,“现在需要一场大型线下展会,搭建经销商与消费者的购车‘桥梁’,提振汽车消费。”

为了有效缓解疫情造成的不利影响,促进我市消费回升和潜力释放,推动创新发展,优化消费环境,促进汽车市场繁荣,激发我市消费潜力,更好满足消费需求,促进国民经济持续健康发展,促消费、惠民生、提振经济,充分发挥主流媒体的引领优势,驻马店日报社将于6月3日~5日在市世贸大厦广场举行“2022年驻马店市端午节车展暨首届蓝天世贸中心·天中环球港新能源汽车文化节”活动。

据了解,驻马店市天中环球港有近10万平方米的商业建筑面积,有机融入驻马店千年历史文化灵魂,把独特的天中文化与旅游、娱乐、体育、展览、教育等元素结合,打造集商务办公、休闲购物、文化娱乐、时尚潮流、家居亲子于一体的沉浸式智慧生活体验地。

端午节作为中国传统节日,具有悠久的历史。6月是车商压力比较大的一个月,作为上半年的最后一个月,这个月的销量尤为重要,车商的优惠力度会加大。所以,此次车展对消费者来说是一个良好的购车时机,对车商来说是打好售车第一战的好时机。

驻马店日报社作为此次活动的主办方,将充分发挥主流媒体优势,全面出击、联动造势,吸引更多的消费者购车,帮助车商收集潜在客户信息,促进目标消费群体参与活动,让消费者享受更多优惠,从而提高销量、增加基础客户。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部