讲文明树新风
首页 新闻 社会

员工集体过生日 工会关怀暖人心

2022-05-27 08:36 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 张丽丽)“祝你生日快乐……”5月26日,在市智慧城市服务中心,工作人员唱起耳熟能详的生日歌,为几名戴着生日帽的“寿星”送上诚挚的祝福。

原来,为进一步增强队伍的凝聚力、向心力和归属感,营造健康文明、积极向上的工作氛围,充分体现工会对干部职工的人文关怀,市智慧城市服务中心工会为5月过生日的工作人员举办了一场快乐又温馨的集体生日会。

生日会上,该中心领导班子感谢全体干部职工对中心工作的辛勤付出和无私奉献,并送上了诚挚的祝福,希望全体干部职工工作顺利、身体健康、阖家欢乐。

在许愿环节,“寿星”们许下了最美好的愿望,分享了工作以来的初心和经历,并表示将不负中心党支部的期望,时刻牢记职责和使命,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为全面推进现代化驻马店建设添瓦加砖。

最后,“寿星”们吹蜡烛,大家一起合影、品尝蛋糕,共享喜悦。集体生日会在欢声笑语和浓浓温情中画上了圆满的句号。

市智慧城市服务中心为员工举办集体生日会,让大家在繁忙的工作中获得一份轻松,感受工会大家庭的温暖,极大地提高了工作的幸福感和愉悦感,更好地推动了该中心各项事业和谐、稳定发展。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部