讲文明树新风
首页 经济 天中电力

国网正阳县供电公司 做足保电功课 精心护航高考

2022-05-31 08:38 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯 (记者 田 久 通讯员 李宏宇)近日,国网正阳县供电公司组织工作人员对辖区考点、涉及高考的线路设备等开展全方位“体检”,确保线路设备稳定运行,高考期间供电安全无忧。

为做好高考期间的保电工作,该公司提前部署,成立了高考保电领导小组,全面负责考试期间保电工作,主动与教育部门和各考点学校对接沟通,详细了解各考点的特殊用电需求,并根据各考点的实际情况精心制订具有针对性的保电方案和保电应急预案,切实做到现场清、责任明、措施详;对涉及高考保电的3座变电站和9条10千伏线路进行专项巡查和消缺治理,并同步开展关键节点设备的测温测负荷工作,保证线路设备处于最佳运行状态;延伸服务关口,对各考点的供电线路、配电室及自备电源等用电设备进行检查,对各考场的室内线路、开关、插座等用电设备进行全面测试,针对存在的问题逐项做好记录,及时向校方反馈,提出整改建议,拿出改进措施,消除安全隐患。

同时,该公司还密切关注天气变化,积极开展线路负荷监测,合理安排电网运行方式,并做好应对高温、雷雨天气等突发情况下的应急保电工作,全力以赴确保高考保电万无一失。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部