讲文明树新风
首页 卫计·健康 天中名院

驻马店广济医院举行建院两周年庆祝大会

2022-05-31 08:44 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 王捷 通讯员 徐慧君)两年用心播种,一路风雨同舟。5月21日小满节气,恰逢驻马店广济医院2周年院庆。

驻马店广济医院建院两周年庆祝大会现场。

驻马店广济医院执行院长单建华表示,“广济人”迎着新冠疫情复杂多变的严峻形势、面对竞争激烈的医疗市场,披荆斩棘、一往无前。过去的一年,医院完成了16万人次的门诊诊疗,5900名患者康复出院,圆满完成门诊和住院手术6908台次。医院以最快的速度建立了疫苗接种门诊,完成11.9万针剂疫苗接种无一例差错;动员全院力量,参加五轮全市核酸采集会战,创造性地累计完成91.9万人次的核酸检测任务。“广济人”用勤劳创造了辉煌,用奉献赢得了社会信任,用智慧铸就了行业品牌。

站在新的起点,驻马店广济医院正以奋进姿态乘势而上,不断谋划大战略,追赶大目标,跑出高质量的发展加速度,为广大人民群众的健康贡献“广济”的磅礴力量。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部