讲文明树新风
首页 教育 小记者

难忘的亲子活动

2022-06-01 08:41 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店市第二十三小学五(5)班 田域锡

昨天下午我和妈妈去鼎盛世纪明日之星篮球馆参加天中晚报小记者亲子活动,玩得很开心。

活动开始了,第一项是热身,柚子教练带领我们玩了很多游戏,篮球馆内充满了欢声笑语。

第二项是跳格子,小记者们排成一队跃跃欲试。音乐开始了,轮到我时,我迅速跳了过去,跳了几次后我觉得也没有那么难。其间换了3个动作,我累得满头大汗、气喘吁吁,柚子教练拿着话筒说:“好了,各位小记者是不是累了,那下面就让我们的家长上吧!”我走向妈妈所在的地方,拿了她的手机,推着她往前走去。不一会儿,所有家长都准备好了,音乐也开始了。我坐在一旁,手里举着手机准备抓拍妈妈的丑照,可整场下来我都没有得逞。活动结束,妈妈气喘吁吁地朝我走来,对我说:“这也太累了吧!”我说:“那你平时还说让我多锻炼,你不也觉得累吗?”我心里暗暗笑着。再看妈妈,她的脸上也露出了孩子般的笑容。

第三项是拔河比赛。各位小记者和家长平均分为了红、橙、蓝,紫4队,我和妈妈在紫队。第一场是蓝队和红队,蓝队三局两胜进入决赛。第二场是紫队对橙队,我使出了全身的力气可还是输了。第二局,我在心里给自己打气“这一局一定要赢!”

比赛开始了,双方力气都很大,我们快坚持不住了,紧要关头,对手使劲一拉把我们拉了过去,我们还是输了。

通过这个亲了活动我懂得了人与人之间要团结、互帮互助的道理。

(指导老师:田富强)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部