讲文明树新风
首页 新闻 体育

曼联确认博格巴、林加德离队

2022-06-02 10:54 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

新华社伦敦6月1日电(记者张薇)英超曼联俱乐部1日确认,博格巴和林加德两员战将都将在6月末合同到期后离队。此间媒体分析称,博格巴很可能重返意甲尤文图斯。

2009年,年仅16岁的博格巴加盟“红魔”青训,但2012年自由转会至尤文。随“老妇人”连续4个赛季登顶意甲之后,这位法国中场又被曼联以8900万英镑、当时世界足坛第一高的价格带回老特拉福德。

不过,被寄予厚望的博格巴在“红魔”的表现让人一言难尽,虽然有高光时刻,但也曾持续低迷。刚刚结束的赛季曼联仅位列英超第六,29岁的博格巴也将黯然离队。

英国媒体称,法国人很可能再次加盟尤文,但他的代表同时也在和巴黎圣日耳曼以及皇家马德里展开对话。

同为29岁的林加德和“红魔”则有着超过20年的情谊。成长于曼联青训的英格兰人近10年来多次被租借至其他球队,虽然上个赛季留在曼联阵中,但只获得两次英超首发机会。

英国媒体认为,曼联送走博格巴是为了引入25岁的巴萨中场德容。曼联新主帅、荷兰人滕·哈格对自己的这位同胞评价很高,两人在阿贾克斯队时有过合作。不过,双方的谈判还处于“困难重重”的阶段,不仅是转会费谈不拢,而且球员本人似乎也没想离开诺坎普。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部