讲文明树新风
首页 新闻 政务

李跃勇会见新华水力发电有限公司董事长张焰一行

2022-06-08 15:56 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他表示,将把企业自身优势与驻马店发展实际相结合,积极寻求更多合作机会,在新能源领域加大投资力度,争取更多合作项目落户驻马店,为驻马店能源产业和经济社会高质量发展贡献力量。

驻马店网讯(记者 滑清泉 高君瑞/文 谭啸/图)6月7日,市长李跃勇会见新华水力发电有限公司党委书记、董事长张焰一行,双方就加快推进能源开发合作等事宜进行深入交流,达成重要共识。新华水力发电有限公司总经理助理郝保山,市政府办、市直有关部门和驿城区政府主要负责同志参加会见。

微信图片_20220608155312

李跃勇对张焰一行来驻洽谈对接项目表示欢迎,并简要介绍了驻马店基本市情和经济社会发展情况。他说,驻马店境内水电、光照资源丰富,发展清洁能源、新能源产业潜力巨大。当前,驻马店市委、市政府正聚焦建设现代化区域中心城市这一目标,加快推进“国际农都”“中国药谷”建设,全力谋划实施一大批重大项目,迫切需要通过新能源产业带动形成经济发展增长极。新华水力发电在新能源开发与利用方面技术成熟、优势明显。希望新华水力发电充分发挥资金优势和技术优势,与驻马店同向发力,抢抓国家和省支持新能源发展的重大政策机遇,广泛开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。

李跃勇说,驻马店市委、市政府将一如既往地支持企业发展、项目建设,持续深化“放管服效”改革,不断提升行政服务效能,努力实现双方优势互补、互利共赢、协同发展,推动形成更加丰硕的合作成果。

微信图片_20220608155316

张焰介绍了企业发展、项目建设模式等情况。他表示,将把企业自身优势与驻马店发展实际相结合,积极寻求更多合作机会,在新能源领域加大投资力度,争取更多合作项目落户驻马店,为驻马店能源产业和经济社会高质量发展贡献力量。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部