讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

河南省公共文化研究中心驻马店实践基地揭牌

2022-06-09 09:00 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:康洁指出,省公共文化研究实践中心在驻马店建立基地意义非凡,驻马店在全省公共文化示范区创建工作中先试先行,将为构建河南省现代公共文化服务体系工作提供驻马店的经验和亮点,在公共文化创新发展中会起到示范性作用,助力全省公共文化高质量发展。

驻马店网讯(记者 王晓晶 见习记者 张程皓)6月8日,河南省公共文化研究中心驻马店实践基地授牌仪式在市群星剧场举行。省文旅厅原一级巡视员、省文化和旅游公共服务专家委员会副主任康洁,省公共文化研究中心主任时明德,市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞出席授牌仪式并讲话。

授牌仪式上,时明德与市文化广电和旅游局负责同志签订双方合作共建协议书,并向市文化广电和旅游局授牌。时明德对驻马店实践基地的建立表示热烈祝贺。他表示,此次省公共文化研究中心实践基地落户驻马店,将为驻马店进一步巩固公共文化服务体系建设成果、努力打造驻马店公共文化建设新高地起到积极的推动作用。

康洁指出,省公共文化研究实践中心在驻马店建立基地意义非凡,驻马店在全省公共文化示范区创建工作中先试先行,将为构建河南省现代公共文化服务体系工作提供驻马店的经验和亮点,在公共文化创新发展中会起到示范性作用,助力全省公共文化高质量发展。

何晞指出,省公共文化研究实践中心在驻马店建立基地,是我市文化事业发展中的一件大喜事。驻马店将以这次授牌为契机,进一步加强与河南省公共文化研究中心合作力度,解放思想、凝心聚力、创新创造,扎实推进全市现代公共文化服务体系建设大提升,以文化事业、文化产业的大发展,助推经济社会高质量发展,为建设现代化区域性中心城市增光添彩。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部