讲文明树新风
首页 新闻 体育

世界男排联赛中国队负日本队遭两连败

2022-06-10 10:21 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:综观全场表现,中国队因自身失误送分少于对手,但技术统计却仅在拦网一项占有优势,进攻得分和发球得分远少于日本队。世界男排联赛巴西利亚站比赛前两轮战罢,日本队两战两胜,而中国队连负日本和伊朗两支亚洲球队,接下来还将对阵欧洲劲旅斯洛文尼亚队和东道主巴西队,形势不容乐观。

中国男排在9日举行的世界男排联赛第二轮比赛中以1:3不敌亚洲老对手日本队,遭遇两连败。

新华社巴西利亚6月9日电(记者卞卓丹)中国男排在9日举行的世界男排联赛第二轮比赛中以1:3不敌亚洲老对手日本队,遭遇两连败。

中国队开局不错,第一局比赛也打得激烈精彩,最终中国队以25:21拿下;不过,从第二局开始,中国队一传表现不够稳定,较为被动,而世界排名第十的日本队明显状态回升,进攻和发球水平高出一筹,最终连扳三局获得整场比赛胜利。

四局比分为25:21、19:25、19:25、18:25。综观全场表现,中国队因自身失误送分少于对手,但技术统计却仅在拦网一项占有优势,进攻得分和发球得分远少于日本队。本场比赛中国队两人得分上双,其中张景胤15分、彭世坤10分。

世界男排联赛巴西利亚站比赛前两轮战罢,日本队两战两胜,而中国队连负日本和伊朗两支亚洲球队,接下来还将对阵欧洲劲旅斯洛文尼亚队和东道主巴西队,形势不容乐观。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部