讲文明树新风
首页 新闻 体育

卫冕冠军贝雷蒂尼艰难晋级女王杯八强

2022-06-17 16:53 来源:新华网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

新华社伦敦6月16日电(记者张薇)卫冕冠军贝雷蒂尼16日在先失一盘的情况下以2:1逆转战胜美国人库德拉,接下来将与另一位美国球员保罗争夺女王杯网球赛男单四强席位。

26岁的贝雷蒂尼作为本次赛事的2号种子当日对阵比自己排名低了70余名的库德拉,首盘3:6告负后第二盘依靠抢七局7:5胜出扳回一城。决胜盘世界排名第10的意大利人更胜一筹,以6:4终结了这场耗时2小时45分的战斗。

贝雷蒂尼赛后坦言,自己当日不在最佳状态。“虽然我很爱草场比赛,但我打得并不好。我有点能量不足。”

贝雷蒂尼此前因伤错过了整个红土赛季,但草场赛季复出的第一个比赛即捧杯成功。12日他在斯图加特公开赛上夺冠后13日飞抵伦敦,然后14日出战女王杯首轮。

“我今早醒来就觉得有点累,但这也很正常,毕竟我连续打了很多场比赛,然后还有旅途奔波。”去年打入温网决赛的贝雷蒂尼说。他坦言,状态不理想时,他能做的就是接受现状,同时尽力拼到最后一刻。

贝雷蒂尼的下一个对手保罗当天以6:1和6:4淘汰瑞士老将瓦林卡。持外卡参赛的英国选手佩尼斯顿继首轮爆冷击败头号种子、今年法网亚军鲁德之后,当日又淘汰阿根廷人塞伦多罗,第一次参加男子职业网球选手协会(ATP)巡回赛正赛较量即晋级八强。

本项比赛是ATP500赛事,总奖金2134520欧元(1欧元约合7.02人民币),设单打32个签位和双打16个签位。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部