讲文明树新风
首页 新闻 政务

驻马店市收听收看“中原大讲堂”开发区建设主题学习报告会

2022-06-18 20:45 来源:驻马店网 责任编辑:刘灵
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

我市收听收看“中原大讲堂”开发区建设主题学习报告会

李跃勇曹新博李宝清陈锋出席

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 王家恒/图)6月18日,由省委组织部、省活动办主办的“中原大讲堂”举行,与省委理论学习中心组集体学习相结合,邀请上海张江(集团)有限公司原党委副书记、上海张江高科技园区开发股份有限公司原总经理葛培健以《后疫情时代产业园区高质量发展路径》为题作专题报告。

微信图片_20220618180646

我市设分会场收听收看。市领导李跃勇、曹新博、李宝清、陈锋、金冬江、何晞、王玲、李建超等出席。

微信图片_20220618180620

报告中,葛培健介绍了在当前经济环境条件下产业园区发展面临的新挑战新机遇、开发区建设的十大趋势,讲解了上海张江产业集群的创新模式经验,为河南开发区的高质量发展提出了建议,对于领导干部开阔视野、理解省委和省政府的部署、研究和推进我省开发区工作具有重要参考价值。

微信图片_20220618180634

大家表示,要以此次报告会为契机,坚持知行合一、学干结合,紧扣实施“十大战略”,持续推进大学习大培训大练兵大提升,不断提升能力作风,全力以赴,攻坚克难,拼抢“双过半”“全年红”目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委理论学习中心组成员参加。

责任编辑:刘灵

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部