讲文明树新风
首页 新闻 政务

鲍常勇到市中心城区调研督办市政协有关重点提案工作

2022-06-21 19:27 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

鲍常勇到市中心城区调研督办市政协有关重点提案工作时强调

认真落实阅批督办重点提案制度

加快推进“中国药谷”重点项目建设

陈锋参加

驻马店网讯(记者 刘华山 周由/文 王家恒/图)6月21日,市委书记鲍常勇到市中心城区调研督办市政协四届八次会议确定的第45号提案办理情况,并就该提案所关注的优化产业布局、加快推进“中国药谷”建设等事项进行现场办公,研究部署推进措施。

微信图片_20220621191454

市领导陈锋、李建超、张怀德、孙继伟、张银良分别参加。

当日下午,鲍常勇先后来到泰康阳光医疗器械、知乐途新能源、长荣医疗器械、荣华医药科技、邦基(河南)生化科技、华中正大、后羿制药、天方药业、“中国药谷”超级工厂等相关项目企业,认真查看建设进度、生产经营、要素保障等情况,现场研究解决建设生产中遇到的困难问题。

微信图片_20220621191459

鲍常勇指出,政协提案是人民政协履行职能的重要方式,是推进决策民主化、科学化的重要渠道,提案办理协商是人民政协协商民主的重要形式。全市各级党政主要领导要带头落实好阅批督办重点提案制度,扎实做好督办政协重点提案工作,推动我市提案办理工作规范化、制度化建设,发挥好提案助发展、惠民生、促和谐、聚共识的最大效益。各级各部门要高度重视提案办理工作,定期听取提案办理情况汇报,加强与政协委员联系沟通,主动研究推进重大问题解决,及时向委员通报提案办理情况,高质量、高效率推进提案办理工作,全面提升提案办理的实效性、满意度。

微信图片_20220621191454

鲍常勇强调,着力打造“中国药谷”、建设中国医药创新基地,对我市坚持创新驱动发展,持续优化产业布局,加快建设现代化区域中心城市具有重要意义。各级各部门要深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,着力在高效统筹上下功夫,严格落实疫情防控和安全生产措施,强化资金、土地等要素供给,抢抓有利时机,加快推进“中国药谷”相关重点项目建设。要着力在强化服务上下功夫,深入开展“万人助万企”活动,加快推动“政策找企、应享尽享”,健全完善“四保”企业白名单,切实把政策红利转化为发展实效,不断增强企业发展内生动力,为建设现代化区域中心城市提供有力支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部