讲文明树新风
首页 新闻 民生

路灯亮了 居民乐了

2022-06-23 08:08 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本报讯(文/图 全媒体记者 刘金霞 通讯员孟丽君)每当夜幕降临,一盏盏路灯照亮着市民回家的路,在这明亮的灯光背后,离不开这样一群人,他们精心呵护着每一盏路灯,点亮城市的道路,他们是城市夜空的守护者——市政管理服务中心路灯维修工。

驻马店网讯(记者 刘金霞 通讯员 孟丽君)每当夜幕降临,一盏盏路灯照亮着市民回家的路,在这明亮的灯光背后,离不开这样一群人,他们精心呵护着每一盏路灯,点亮城市的道路,他们是城市夜空的守护者——市政管理服务中心路灯维修工。

近日,驿城区热线办接到市12345政务服务便民热线转派的工单。王先生称,市区解放大道六巷北侧的路灯不亮,给居民出行造成不便,希望能及时更换。针对王先生反映的问题,区住建局第一时间组织维修人员对该路段路灯进行排查。排查中发现由于安装时间过长、线路老旧等原因,损坏的路灯较多。

为及时排除线路隐患,为群众出行营造安全、明亮的环境。维修人员迅速在周围拉起警戒线,同时搭起高架梯,对排查出不亮的路灯及线路逐一登记并进行维修和更换。

“罢工”的路灯再次亮了起来,修好的路灯不仅照亮了居民回家的“最后一小步”,同时也提升了居民满意度的“一大步”。回访中,王先生高兴地说:“太感谢了,夏天晚上出去乘凉、跳广场舞,方便多了”。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部