讲文明树新风
首页 新闻 天中

市政协召开“加强社区老年人日间照料中心建设”双月协商座谈会

2022-06-24 08:48 来源:驻马店网 责任编辑:张远征
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,市民政局有关负责同志介绍了全市社区老年人日间照料中心建设情况,政协委员和各界人士代表围绕协商议题进行了充分协商讨论,外地社区老年人日间照料中心以视频连线形式作经验交流,市直相关单位就委员意见和建议积极回应。

市政协召开“加强社区老年人日间照料中心建设”双月协商座谈会

陈锋主持并讲话

驻马店网讯(记者 耿杨扬)6月22日,市政协召开“加强社区老年人日间照料中心建设”双月协商座谈会。市政协主席陈锋主持并讲话。市委常委、统战部部长、市政府党组成员何晞应邀出席会议。市政协副主席付自成、王秋霞、郑玉林、刘艳丽、张银良、高其良及秘书长李家平出席会议。

陈锋指出,本次会议选题精准,调研深入,对全市社区老年人日间照料中心建设情况描述清晰,问题查找透彻,提出了操作性、针对性强的意见和建议,为做好下一步工作奠定了良好基础。全市上下要坚持以人民为中心的发展理念,进一步提高思想认识,加强工作部署,科学规划布局,强化要素保障,积极推进居家社区养老服务体系建设,让老年人共享发展成果、共享幸福晚年。

何晞对市政协领导、政协委员深入调研和民主协商,提出高质量的建议和意见表示感谢,要求各有关部门加快项目建设,规范运营管理,打造特色品牌,营造社会氛围,全力推动居家社区养老服务高质量发展。

刘艳丽代表市政协调研组作主旨发言。

会上,市民政局有关负责同志介绍了全市社区老年人日间照料中心建设情况,政协委员和各界人士代表围绕协商议题进行了充分协商讨论,外地社区老年人日间照料中心以视频连线形式作经验交流,市直相关单位就委员意见和建议积极回应。

责任编辑:张远征

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部