确山农商行
首页 县区 确山县

直播带货卖桃忙

2022-06-27 08:49 来源:驻马店网 付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“今年紫英桃结得多,我这5亩多紫英桃卖个四五万元不成问题。说起这几年群众靠种植紫英桃致富,他脸上满是笑意:“合作社吸收了16户种桃大户,种植规模达到1500亩。确山县商务局副局长李慧峰说,确山电商这几年的发展远远超出预期,尤其是电商直播带货培训,涌现很多电商弄潮儿。

记者 张新义 通讯员 田建立

近日,漫步于确山县任店镇倪庄村蚂蚁山中的1500亩紫英桃林中,成片成片的紫英桃树挂满了红彤彤的桃子,漫山遍野弥漫着醉人的桃香。

倪庄村村民赵雪锋这几年靠种植紫英桃脱贫致富,2018年还被评为全市脱贫标兵。“今年紫英桃结得多,我这5亩多紫英桃卖个四五万元不成问题。感谢党的好政策,俺的日子越过越好。”正在桃园里忙着摘果子的老赵笑开了颜。

种植200多亩紫英桃的乔营安是蚂蚁山紫英桃合作社理事长。说起这几年群众靠种植紫英桃致富,他脸上满是笑意:“合作社吸收了16户种桃大户,种植规模达到1500亩。通过整合分散种植、流转土地、连片规模种植,农户获取土地流转金、参与入股分红。合作社进行技术指导、统一购销,增加农户收入。”

确山县优秀电商学员刘建军把直播间开到了果园。不久前,通过一场又一场直播,从洋槐花到桑葚,他成了小有名气的带货主播。他在直播间里侃侃而谈,如数家珍,通过直播带货让更多网友了解确山特产,也为果农开辟了新的销售渠道。

确山县商务局副局长李慧峰说,确山电商这几年的发展远远超出预期,尤其是电商直播带货培训,涌现很多电商弄潮儿。他们用自己的成功验证了一个真理:只要努力学、踏实干,就会迎来更加美好的明天。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部