讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市住建局 召开“两优一先”表彰大会 喜迎建党101 周年

2022-07-01 15:52 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2022年6月30日上午,市住建局召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰近年来市住建系统涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

驻马店网讯(记者 马国省 通讯员 时端)在中国共产党建党101 周年之际,为表彰先进、树立榜样,激励住建系统各级党组织和党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以高质量党建引领推动全市住建事业实现跨越式高质量发展,2022年6月30日上午,市住建局召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰近年来市住建系统涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。局党组书记、局长赵勇军出席会议并讲话,市纪委监委派驻第十九纪检监察组组长马德宏应邀参加会议。局班子成员,局属各单位、机关各科室主要负责同志,受表彰的优秀党务工作者参加了会议。

1

会议对全市住建系统34名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和4个先进基层党组织进行了通报表彰,并举行了颁奖仪式。四位同志分别代表获奖单位和个人,结合各自单位和个人工作实际进行了典型发言。最后,赵勇军带领大家一起回顾了党的光辉历程,总结了去年全市住建系统整体工作情况,肯定了党建工作取得的成绩,分析了当前面临的形势,并对今年党建工作的重点和要求进行了明确。

2

赵勇军强调,2022年是实施“十四五”规划的重要一年,也是二十大召开之年,住建系统各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代党的建设工作的重要指示批示,落实新时代党的建设总要求,牢固树立“抓好党建是本职,抓不好党建是失职,不抓党建是渎职”的理念,在增强机关党建工作的政治性、融合性、规范性、创新性、纯洁性上持续用力,推动全系统各级党组织党建工作不断创新、不断突破、不断提高。

3

赵勇军要求,一是突出政治性,握牢机关党建方向盘。要在提高政治站位中把准定位,在深化党史学习教育上力求实效,在守好意识形态阵地上下好功夫。二是提高融合性,打造机关党建双引擎。要全面压实党建主体责任,确立完善“双汇报双推进双考核”工作机制,把党的领导融入住建工作全过程。三是围绕规范性,提升机关党建内动力。要以支部高质量落实党建制度推进规范化建设,以党务干部能力的有效提升推进规范化建设,以深化“信息化+党建”探索实践推进规范化建设。四是强化创新性,增添机关党建加速器。要守正抓实传统载体,丰富多样组织活动,结合实际创新驱动,打造住建系统党建工作新品牌。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部