讲文明树新风
首页 新闻 政务

全省第五期“三个一批”驻马店分会场活动举行

2022-07-05 17:54 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

全省第五期“三个一批”驻马店分会场活动举行

坚持“项目为王”理念 深化“产业强市”战略

为建设现代化区域中心城市筑牢坚实支撑

鲍常勇李跃勇出席

驻马店网讯 (记者 刘华山 耿杨扬/文 弓华静/图)根据省委、省政府统一安排,7月5日上午,全省第五期“三个一批”驻马店分会场活动举行,坚持“项目为王”理念,深化“产业强市”战略,坚定不移抓项目、扩投资、稳经济、促增长,奋力推进重点项目建设实现新突破,为建设现代化区域中心城市筑牢坚实支撑。

5

市委书记鲍常勇出席活动并宣布项目开工。市委副书记、市长李跃勇,市委常委、常务副市长金冬江,市委常委、秘书长李建超,副市长孙继伟出席相关活动。

1

今年初以来,我市深入贯彻落实省委、省政府决策部署,高效统筹疫情防控与经济发展,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,聚焦“593460”发力方向,以“能力作风建设年”活动为抓手,持续深化“三个一批”和“万人助万企”活动,有力有效保障了重大项目建设取得丰硕成果。上半年,全市135个省重点项目累计完成投资963亿元,为全市经济社会发展提供了有力支撑。

2

通过前期洽谈对接,此次项目集中签约仪式上,我市共有31个项目纳入全省第五期“三个一批”签约项目范围,合同总投资194亿元,其中10亿元以上项目7个,合同投资79.5亿元,项目涵盖生物医药、农产品加工、装备制造、环保新材料等多个领域。

3

此次全市集中开工项目78个,总投资644.9亿元,年度计划投资324.9亿元,其中工业项目60个,占开工项目数的77%,对全市持续壮大主导产业、增强区域发展后劲,促进经济持续健康较快发展具有重大意义。

4

其中,作为市分会场开工的汝南县河南恒威新能源科创园项目,总投资22.5亿元,达产后可实现年产值20亿元以上、交易额10亿元以上、税收5000万元,创造就业岗位1000个。

金冬江、孙继伟分别主持项目开工和签约仪式。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部