讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县集中签约3个重点项目

2022-07-06 08:40 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:null

驻马店网讯(记者 许静 通讯员 樊龙飞)7月5日上午,西平县参加全省第五期“三个一批”活动集中签约电视电话会并举行项目签约仪式。

通过前期洽谈对接,此次项目集中签约3个重点项目,分别是总投资5亿元的AI智慧教育装备制造项目、总投资6亿元的POCT快检全产业链生产项目、总投资6.5亿元医疗器械防护用品生产项目。

签约仪式结束后,西平县领导来到县产业集聚区参加全省第五期“三个一批”活动暨河南凯银电力通讯智能制造产业园项目开工仪式。

据了解,此次开工的河南凯银电力通讯智能制造产业园,总投资20亿元,占地210亩,建设厂房6.5万平方米、配套设施2.2万平方米,新上年产5万吨智能装备电力通讯塔生产线和年产5万吨节能环保畜牧机械合金丝生产线,将为西平县电力机械装备制造产业提供全方位配套服务,提升高新技术综合竞争实力,也必将为该县发展注入新活力、新动能。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部